Jumat, 26 September 2022, SD IT Al - Madinah Kebumen bersama Yayasan Al - Iman menyelenggarakan agenda rapat stake holder. Kegiatan ini diikuti oleh Direktur yayasan beserta jajarannya, kepala sekolah dan wakil kepala sekolah dari RA NUrul Huda Pengaringan, RA Yaa BUnayya 2 Sruweng, RA Yaa Bunayya Kebumen, SD IT Al - Madinah, dan SMP Integral Hidayatullah Kebumen. Dan tidak lupa mengundang orang  murid dari masing-masing jenjang kelas sebagai sarana silaturahmi. Kegiatan ini membahas pengembangan program-program sekolah. Melalui kegiatan ini semua program sekolah dapat disosialisasikan kepada orang tua dengan harapan terjalin sinergi yang kuat antara sekolah dan orang tua dalam pendidikan anak.